Anträge – Moderne Sportstätte NRW

Wir unterstützen Sie bei den Anträgen

Mit einem einzigartigen Förderprogramm unterstützt das Land Nordrhein-Westfalen die Sportvereine und Sportverbände im Land. Zur Behebung des massiven Modernisierungs- und Sanierungsstaus bei Sportstätten stehen mit dem Sportstättenförderprogramm „Moderne Sportstätte 2022“ bis zum Jahr 2022 insgesamt 300 Millionen Euro zur Verfügung, von denen Sportvereine und -verbände in noch nie da gewesenem Ausmaß profitieren können. Denn „Moderne Sportstätte 2022“ zielt konkret auf die Modernisierung und Sanierung von Sportstätten, die sich im Eigentum von Sportvereinen oder -verbänden befinden beziehungsweise gepachtet oder langfristig gemietet sind.

Für die Vereine in der Stadt Lennestadt stehen nach dem Verteilungsschlüssel über 350 TEUR zur Verfügung. Die Antragstellung erfolgt im LSB-Portal. Wir befinden uns derzeit in der Bearbeitungsphase. Anschließend werden wir eine priorisierende Liste an die Staatskanzlei zur Weiterbearbeitung vorlegen. Bei Fragen zu den Anträge wenden Sie sich bitte an Johannes Tilker (johannes.tilker@t-online.de / 0171 7513803).