Ergebnis der Mitgliederversammlung des SSV

Am 22.9.2020 fand turnusgemäß die Mitgliedersammlung des SSV in der Volksbank-Arena Sauerlandhalle statt. Mit Vertretern aus 39 Vereinen, Kollegen aus der Verwaltung, Sponsoren, dem noch amtierenden Bürgermeister Stefan Hundt sowie dem Pressevertreter eröffnete der 1. Vorsitzende Franz – Josef Rotter die Sitzung und gab einen umfassenden Überblick über die geleistete Arbeit der letzten zwei Jahre. Neben den Veranstaltungen, die den Tag des Sports 2019 ausgezeichnet haben, wirkte der SSV auch bei vielen weiteren Veranstaltungen mit. Besonders hervorzuheben ist außerdem das Engagement im Zusammenhang mit den Förderungen der Modernen Sportstätten 2022 für die Vereine. Johannes Tilker präsentierte die Kassenlage der letzten zwei Jahre und erreichte eine Entlastung durch die Kassenprüfer. Die Wahlen des Vorstands stellten sich als sehr umfangreich dar, da sich der langjährige 1. Vorsitzende Franz – Josef Rotter auf eigenen Wunsch von seinem Amt zurückzieht. Somit setzt sich der neue Vorstand wie folgt zusammen:

• 1. Vorsitzender: Lothar Schenk

• 1. stellvertretender Vorsitzender: Johannes Tilker

• 2. stellvertretender Vorsitzender: Rainer Krahl

• Geschäftsführerin: Martina Lüdtke

• Kassierer: Amer Selimanjin

• Beisitzerin: Claudia Ommer

Mitgliederversammlung in der Schützenhalle in Altenhundem

Neben den Vereinen und dem neuen Vorstand selbst, bedankte sich auch der Kreissportbund bei dem scheidenden 1. Vorsitzenden für sein Engagement und überreichte ihm als Anerkennung die Ehrennadel. Die weitere Tagesordnung umfasste noch detailliertere Information zu den Modernen Sportstätten 2022, die Vorstellung der neuen Homepage des SSV sowie die Verabschiedung einer umfangreichen Satzungsänderung.