Der Arbeitskreis Ehrenamt des Stadtsportverbandes (SSV) möchte – in Zusammenarbeit mit der Ehrenamtsbörse Lennestadt (EiL) – den Einsatz und das Engagement ehrenamtlicher Helfer*innen in den dem SSV angeschlossenen Sportvereinen im Rahmen einer Ehrung besonders würdigen.

Die Ehrung findet statt im Rahmen des Ehrenamtstages am Sonntag, 18.09.2022, auf dem Gelände des Elspe-Festivals.

Vorab bitten wir um Angabe und ergänzende Informationen zu einer aus Sicht der einzelnen Vereine besonders zu ehrenden Person, die sich unermüdlich und/oder in außergewöhnlichem Maße für die Belange des Vereins einsetzt – gerne auch aus den Reihen des weiblichen sowie jungen Ehrenamtes.

Die Vorschläge bitten wir zeitnah unter Mail: info@ssv-lennestadt.de einzureichen.