Ein frohes neues Jahr und herzlich willkommen!

Endlich sind wir wieder für Euch am Start! Da nach Inkrafttreten der neuen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) Ende Mai 2018 aus technischen Gründen ohnehin einige Überarbeitungen an unserer Website nötig wurden, haben wir diesen Umstand zum Anlass genommen, gleich einen kompletten Relaunch vorzubereiten.

Mit dem neuen Internetauftritt des Stadtsportverband Lennestadt e. V. möchten wir ab sofort auch online noch näher an Euch und Eurem Vereinsleben dran sein. Wir werden künftig an dieser Stelle über wichtige Themen für unsere Sportvereine und Sportler in Lennestadt informieren und laden unsere Mitglieder ein, unsere Site aktiv in ihre Öffentlichkeitsarbeit einzubinden und diese als Plattform für die eigene Präsenz zu nutzen. Sendet uns einfach Eure Vereinssteckbriefe und Euer Logo; gern stellen wir Euer Sportangebot kurz vor und verlinken auf Eure Vereinswebsite. Auch News aus Eurem Vereinsleben veröffentlichen wir jederzeit gern in unserem Blog.

Wir versprechen, Euch hier künftig auf dem Laufenden zu halten und laden Euch herzlich ein, den Ausbau unserer Website mitzugestalten. Für jede Anregung und Kritik sind wir Euch dankbar; schließlich dreht sich in unserem Stadtsportverband alles um Euch! :-)

Von Seiten des SSV Vorstands freuen wir uns auf eine weiterhin gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit im Sinne des Sports. Wir wünschen Euch persönlich ein gutes, sportlich ein faires und erfolgreiches Jahr 2019 sowie einen angenehmen Aufenthalt auf unserer neuen Online-Präsenz.

Herzlichst, Euer

Franz-Josef Rotter