T.u.S. Ferndorf und VfL Gummersbach treffen Auf'm Ohl aufeinander

Auch wer mit Handball vielleicht nicht „viel am Hut“ hat, sollte sich den Abend des 24. Januar, einem Donnerstag, unbedingt frei halten. Dann spielen in der Großturnhalle „Auf‘m Ohl“ in Meggen mit dem Zweitligisten TuS Ferndorf und dem Bundesligisten VfL Gummersbach zwei der besten Handballteams aus NRW gegeneinander.

Dieses Spiel mit Benefizcharakter ist der sportliche Auftakt zum Jubiläum „50 Jahre Stadt Lennestadt“.

Förderprogramm "1000x1000" - Jetzt Antrag stellen!

Über das NRW-Landesprogramm „1000x1000 – Anerkennung für den Sportverein“ können Sportvereine Fördergelder bis zu EUR 3.000 beantragen. Aber Achtung: Die Antragsfrist endet in Kürze! Eine zeitnahe Antragsstellung wird vom Kreissportbund Olpe empfohlen, denn es ist bereits knapp die Hälfte des Förder-Gesamtvolumens verteilt.

Gefördert werden können Maßnahmen aus diesen Förderschwerpunkten: